тут будут правила и условия
Добро пожаловать в Апачи-Джанкшен! Тут вам никто не рад и никто вас тут не ждет! Наверное, вы турист и приехали попытать счастья в Горах Суеверия? Надеетесь найти легендарный Рудник голландца? Зря стараетесь. Почти все золотишко выгребли в начале века. Однако вы можете купить наш особенный апачи-джанкшенский набор Юного Старателя и наш гид, в жилах которого течет кровь самых настоящих индейцев, которые жили тут испокон веков, покажет вам окрестности и достопримечательности. За совершенно символическую плату... А, может, вы любитель мистики и оккультизма и приехали пообщаться с духом Паскаля Моро, одного из известнейших медиумов и чернокнижников США? Что ж, в таком случае наш гид, в чьих жилах течет кровь служанки из дома Моро, и которому бабуля рассказала много интересного про своего хозяина, довезет вас прямо до знаменитого особняка и даже даст пощупать дверную ручку! За абсолютно символическую плату, конечно. Что?.. Вы просто свернули с автострады и ищете ближайший мотель? Пф, вам туда. Но за - да, вы угадали - символическую плату я могу показать вам, где находится лучший (и единственный) стрип-бар в городе! А то, что слухи ходят про странные случаи и жуткие убийства в городе... Так это только слухи. Газетчики из всего готовы раздуть новость. Но... Я дам вам совет: после темноты по городу лучше не ходите. Почему? Да темно у нас тут под вечер, хоть глаз выколи. Фонарей у нас мало, фонарей....